ALMÔNDEGA DE FRANGO
![]() |
INGREDIENTES
1
filé de frango moído
1 cebola
1 cebola
1 pimentão
2 dentes de alho amassados
2 dentes de alho amassados
1
ovo
2 pão francês
2 colheres (sopa) de cebolinha
2 pão francês
2 colheres (sopa) de cebolinha
quanto
baste de louro em pó
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
quanto baste de farinha de rosca
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
quanto baste de farinha de rosca
MODO DE PREPARO
Observação: O pão francês deve ser umedecido na água.
Coloque quase todos os ingredientes (menos a farinha de rosca), no processador e deixe moer. Quando estiver desmanchada, coloca-se numa bacia e polvilhe com a farinha de rosca até dar o ponto (tem que soltar da mão). Faça as bolinhas e frite em óleo bem quente. |
Nenhum comentário:
Postar um comentário